© 2018 - 2019 FeG Bingen - Postfach 40 29, 55399 Bingen am Rhein
Kapuze-Mitarbeiter gesucht Die Kapuze ist ein wichtiger Arbeitsbereich der FeG Bingen. Wir freuen uns, dass die Kapuze schon über 8 Jahre Gastfreundschaft, Offenheit, Begegnungsmöglichkeit u.v.m. für die Menschen anbieten kann. Wir freuen uns über alle Mitarbeiterinnen, unabhängig davon ob sie sich zur FeG halten, aus anderen Gemeinden kommen oder ob sie keinen direkten Bezug zur christlichen Spiritualität haben. Das Mitarbeiter-Team freut sich über weitere Unterstützung: Wer Menschen kennt, die gerne die Anliegen und Werte der Kapuze praktisch unterstützen möchten, spreche sie daraufhin an und schicke sie zu den Öffnungszeiten in die Kapuze. Wer mithelfen will, spreche mit den Kapuze-Mitarbeiterinnen und hinterlasse bei Interesse die Adresse für das Leitungs-Team.
© 2018 - 2019 FeG Bingen - Postfach 40 29, 55399 Bingen am Rhein
Aktuell
Kapuze-Mitarbeiter gesucht Die Kapuze ist ein wichtiger Arbeitsbereich der FeG Bingen. Wir freuen uns, dass die Kapuze schon über 8 Jahre Gastfreundschaft, Offenheit, Begegnungsmöglichkeit u.v.m. für die Menschen anbieten kann. Wir freuen uns über alle Mitarbeiterinnen, unabhängig davon ob sie sich zur FeG halten, aus anderen Gemeinden kommen oder ob sie keinen direkten Bezug zur christlichen Spiritualität haben. Das Mitarbeiter-Team freut sich über weitere Unterstützung: Wer Menschen kennt, die gerne die Anliegen und Werte der Kapuze praktisch unterstützen möchten, spreche sie daraufhin an und schicke sie zu den Öffnungszeiten in die Kapuze. Wer mithelfen will, spreche mit den Kapuze- Mitarbeiterinnen und hinterlasse bei Interesse die Adresse für das Leitungs-Team.