© 2018 FeG Bingen - Postfach 40 29, 55399 Bingen am Rhein
15.12.2018 von 17:00 - 19:00 Uhr Adventskonzert in der Kapuze Am Samstag, den 15.12.18 findet in der Zeit von 17:00 - 19:00 Uhr ein Adventskonzert statt. Wir wollen 4 Fragen stellen, diese kurz beantworten und passende Lieder zu diesen Fragen spielen. Die 4 Fragen sind: Wozu / warum brauchen wir Jesus Christus? Warum wurde Jesus im Stall geboren (im Dreck bei Tieren in Futterkrippe)? Wo ist der Frieden in der Welt und die Liebe, die der Engel den Hirten verheißen hatte? Warum kam Jesus / Gott als Baby in die Welt? Unsere Antwort geben wir Ihnen gerne am Adventskonzert! Herzliche Einladung an Allen die Lust haben an diesem Konzert teilzunehmen. (Kosten: Keine!) 24.12.2018 FeG Opfertag an Weihnachten 2018: „Gemeinde helfen“ Auch in diesem Jahr bitten wir Sie sehr herzlich um eine Spende für Menschen und Gemeinden in Europa und darüber hinaus, denen es nicht so gut geht wie uns. Die Kollekte am Heiligabend ist bestimmt für: „Gemeinde Helfen“ Opfertag 4 von der Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland. Europa: Im EU-Land Bulgarien betreibt eine Gemeinde in der Hauptstadt Sofia regelmäßig eine Suppenküche für Menschen, die hungern. „Gemeinde helfen“ liefert nach Sofia und zu anderen bulgarischen Gemeinden Hilfspakete, die von den dortigen Gemeinden an bedürftige Menschen verteilt werden. Venezuela: Die dortigen Freien evangelischen Gemeinden stehen unter einem enormen Druck. Die politische und wirtschaftliche Not ist seit Jahren groß. Die Regale in den Märkten sind leer. Viele Menschen flüchten in Nachbarländer. Durch „Gemeinden helfen!“ konnten wir in diesem Jahr 2018 dazu beitragen, dass fünf Gemeinden mit ihren Pastoren im Land bleiben konnten. Diese Hilfe wird leider auch im kommenden Jahr notwendig sein. Mit 840 Euro ist einer Gemeinde ein Jahr lang effektiv geholfen.
Reset
© 2018 FeG Bingen - Postfach 40 29, 55399 Bingen am Rhein