© 2018 FeG Bingen - Postfach 40 29, 55399 Bingen am Rhein
+++ Abschluß vom Biblischen Unterricht in der FeG Mainz Am 10.06.2018 um 10:30 Uhr findet in der FeG Mainz (Kurt-Schumacher-Straße 43, 55124 Mainz) der Abschlussgottesdienst vom Biblischen Unterricht statt, an dem auch Jugendliche aus dem Freundeskreis der FeG Bingen teilgenommen haben. An diesem Sonntag findet daher kein Gottesdienst in der Kapuze in Bingen statt - wir fahren nach Mainz zum Gottesdienst! +++ Gebetstreffen in der Kapuze Wir treffen uns am Sonntag, 24.06.2018 um 18:15 Uhr zum Beten für die Gemeinden, Bingen, Ihre Anliegen u.v.m. in der Kapuze. Gäste / Mitbeter sind herzlich willkommen! +++ WIReinanderTAG in der FeG Simmern am Sa. 01.09.2018, 10 - 17 Uhr Miteinander feiern, einander ermutigen, Gemeinde gestalten. Impulsreferat: Burkhard Theis / Bundessekretär FeG. Anschließend finden verschiedene Workshops statt. Alle Mitarbeiter der FeGs aus dem Südwestdeutschen Kreis sind herzlich eingeladen! Bitte haltet Euch den Termin frei! +++ FeG Spendenprojekt für theologische Ausbildung an der Theologischen Hochschule (THE) in Ewersbach zum Opfertag am 10.06.2018 Es wird um Unterstützung der Arbeit an der Hochschule der FeGs in Ewersbach gebeten. Dienst für Gott braucht Persönlichkeit - daher werden an der THE neben theologischen Inhalten u.a. auch der Umgang mit Menschen, die Beziehungs- und Konfliktfähigkeit und die Klinische Seelsorge gelehrt.
© 2018 FeG Bingen - Postfach 40 29, 55399 Bingen am Rhein
Aktuell